Politica sulla riservatezza

Questa politica sulla privacy (“Politica”) descrive come PAINT2FIX LLC (“PAINT2FIX LLC”, “noi”, “noi” o “nostro”) raccoglie, protegge e utilizza le informazioni di identificazione personale (“Informazioni personali”) che l’utente (“Utente” , “tu” o “tuo”) puoi fornire sul sito web paint2fix.com e uno qualsiasi dei suoi prodotti o servizi (collettivamente, “sito Web” o “servizi”).

Descrive inoltre le scelte a tua disposizione in merito al nostro utilizzo delle tue informazioni personali e come puoi accedere e aggiornare queste informazioni. Questa politica non si applica alle pratiche delle società che non possediamo o controlliamo, né alle persone che non impieghiamo o gestiamo.

Raccolta automatica di informazioni

Quando visiti il ​​sito Web, i nostri server registrano automaticamente le informazioni inviate dal tuo browser. Questi dati possono includere informazioni come l’indirizzo IP del dispositivo, il tipo e la versione del browser, il tipo e la versione del sistema operativo, le preferenze della lingua o la pagina Web che stavi visitando prima di arrivare al nostro sito Web, le pagine del nostro sito Web che visiti, il tempo trascorso quelle pagine, le informazioni che cerchi sul nostro sito Web, gli orari e le date di accesso e altre statistiche.

Le informazioni raccolte automaticamente vengono utilizzate solo per identificare potenziali casi di abuso e stabilire informazioni statistiche sull’utilizzo del sito Web. Queste informazioni statistiche non sono altrimenti aggregate in modo tale da identificare un particolare utente del sistema.

Raccolta di informazioni personali

Puoi visitare il sito Web senza dirci chi sei o senza rivelare alcuna informazione tramite la quale qualcuno potrebbe identificarti come individuo specifico e identificabile. Se, tuttavia, desideri utilizzare alcune delle funzionalità del sito Web, ti verrà chiesto di fornire alcune informazioni personali (ad esempio, il tuo nome e indirizzo e-mail). Riceviamo e archiviamo qualsiasi informazione che ci fornisci consapevolmente quando crei un account, effettui un acquisto o compili qualsiasi modulo online sul sito Web. Se necessario, queste informazioni possono includere quanto segue:

Dati personali come nome, paese di residenza, ecc.
Informazioni di contatto come indirizzo e-mail, indirizzo, ecc.

Puoi scegliere di non fornirci le tue informazioni personali, ma potresti non essere in grado di sfruttare alcune delle funzionalità del sito Web. Gli utenti che non sono sicuri di quali informazioni siano obbligatorie sono invitati a contattarci.

Gestione delle informazioni personali

Sei in grado di eliminare alcune Informazioni personali che abbiamo su di te. Le informazioni personali che è possibile eliminare possono cambiare in base alla modifica del sito Web o dei servizi. Quando elimini le Informazioni personali, tuttavia, potremmo conservare una copia delle Informazioni personali non riviste nei nostri registri per la durata necessaria per adempiere ai nostri obblighi nei confronti dei nostri affiliati e partner e per gli scopi descritti di seguito.

Memorizzazione di informazioni personali

Conserveremo e utilizzeremo le tue informazioni personali per il periodo necessario per ottemperare ai nostri obblighi legali, risolvere controversie e far rispettare i nostri accordi a meno che non sia richiesto o consentito dalla legge un periodo di conservazione più lungo. Potremmo utilizzare tutti i dati aggregati derivati ​​o incorporare le tue Informazioni personali dopo averle aggiornate o eliminate, ma non in un modo che ti identifichi personalmente. Una volta scaduto il periodo di conservazione, le informazioni personali devono essere eliminate. Pertanto, il diritto di accesso, il diritto alla cancellazione, il diritto alla rettifica e il diritto alla portabilità dei dati non possono essere fatti valere dopo la scadenza del periodo di conservazione.

Uso e trattamento delle informazioni raccolte

Per rendere disponibili il nostro sito Web e i nostri servizi o per adempiere a un obbligo legale, dobbiamo raccogliere e utilizzare determinate informazioni personali. Se non fornisci le informazioni richieste, potremmo non essere in grado di fornirti i prodotti o servizi richiesti. Alcune delle informazioni che raccogliamo provengono direttamente da te tramite il nostro sito Web. Tuttavia, potremmo anche raccogliere informazioni personali su di te da altre fonti come social media, e-mail, ecc. Qualsiasi informazione che raccogliamo da te può essere utilizzata per i seguenti scopi:

Crea e gestisci account utente
Soddisfa e gestisci gli ordini
Fornire prodotti o servizi
Migliora prodotti e servizi
Invia informazioni amministrative
Invia comunicazioni di marketing e promozionali
Rispondi alle domande e offri supporto
Richiedi feedback degli utenti
Migliora l’esperienza dell’utente
Pubblica le testimonianze dei clienti
Fornire pubblicità mirata
Gestire le estrazioni e le competizioni
Applicare termini e condizioni e politiche
Proteggere da abusi e utenti malintenzionati
Gestisci e gestisci il nostro sito Web e i nostri servizi

L’elaborazione delle informazioni personali dipende da come interagisci con il nostro sito Web, da dove ti trovi nel mondo e se si verifica una delle seguenti condizioni: (i) hai dato il tuo consenso per uno o più scopi specifici. Ciò, tuttavia, non si applica quando il trattamento dei dati personali è soggetto alla legge sulla privacy dei consumatori della California o alla legge europea sulla protezione dei dati; (ii) La fornitura di informazioni è necessaria per il performance di un accordo con te e / o per eventuali obblighi precontrattuali; (iii) il trattamento è necessario per l’adempimento di un obbligo legale al quale sei soggetto; (iv) il trattamento è correlato a un compito che è svolto nell’interesse pubblico o nell’esercizio dell’autorità ufficiale investita in noi; (v) Il trattamento è necessario ai fini degli interessi legittimi perseguiti da noi o da terzi.

Si noti che ai sensi di alcune leggi potremmo essere autorizzati a elaborare le informazioni fino a quando l’utente non si oppone a tale elaborazione (annullando la sottoscrizione), senza dover fare affidamento sul consenso o su qualsiasi delle seguenti basi legali di seguito. In ogni caso, saremo lieti di chiarire la base giuridica specifica che si applica al trattamento, e in particolare se la fornitura di informazioni personali è un requisito legale o contrattuale o un requisito necessario per stipulare un contratto.

Trasferimento e archiviazione delle informazioni

A seconda della posizione dell’utente, i trasferimenti di dati possono comportare il trasferimento e la memorizzazione delle informazioni in un Paese diverso dal proprio. Hai il diritto di conoscere la base giuridica dei trasferimenti di informazioni verso un paese al di fuori dell’Unione Europea o verso qualsiasi organizzazione internazionale governata dal diritto internazionale pubblico o istituita da due o più paesi, come le Nazioni Unite, e sulle misure di sicurezza adottate da noi per salvaguardare le tue informazioni. Se si verifica tale trasferimento, è possibile ottenere ulteriori informazioni controllando le sezioni pertinenti di questo documento o informarsi con noi utilizzando le informazioni fornite nella sezione contatti.

I diritti degli utenti

È possibile esercitare determinati diritti in merito alle informazioni da noi elaborate. In particolare, hai il diritto di fare quanto segue: (i) hai il diritto di revocare il consenso laddove hai precedentemente dato il tuo consenso al trattamento delle tue informazioni; (ii) hai il diritto di opporti al trattamento delle tue informazioni se il trattamento è effettuato su base legale diversa dal consenso; (iii) hai il diritto di sapere se le informazioni vengono elaborate da noi, ottenere la divulgazione di alcuni aspetti del trattamento e ottenere una copia delle informazioni in corso di elaborazione; (iv) hai il diritto di verificare l’accuratezza delle tue informazioni e di chiederne l’aggiornamento o la correzione; (v) hai il diritto, in determinate circostanze, di limitare il trattamento dei tuoi dati, nel qual caso, non tratteremo i tuoi dati per scopi diversi dalla loro memorizzazione; (vi) hai il diritto, in determinate circostanze, di ottenere da noi la cancellazione delle tue Informazioni personali; (vii) hai il diritto di ricevere le tue informazioni in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina e, se tecnicamente fattibile, di trasmetterle a un altro controller senza alcun ostacolo. Questa disposizione è applicabile a condizione che le tue informazioni vengano elaborate con mezzi automatizzati e che l’elaborazione si basi sul tuo consenso, su un contratto di cui fai parte o su obblighi precontrattuali.

Il diritto di opporsi al trattamento

Laddove le informazioni personali vengano elaborate per l’interesse pubblico, nell’esercizio di un’autorità ufficiale investita di noi o ai fini degli interessi legittimi perseguiti da noi, è possibile opporsi a tale elaborazione fornendo un motivo relativo alla propria situazione particolare per giustificare il obiezione. Devi sapere che, tuttavia, qualora i tuoi dati personali vengano elaborati per scopi di marketing diretto, puoi opporti a tale elaborazione in qualsiasi momento senza fornire alcuna giustificazione. Per sapere se stiamo trattando le informazioni personali per scopi di marketing diretto, puoi fare riferimento alle sezioni pertinenti di questo documento.

Come esercitare questi diritti

Qualsiasi richiesta di esercizio dei diritti dell’utente può essere indirizzata al proprietario attraverso i dettagli di contatto forniti in questo documento. Queste richieste possono essere esercitate gratuitamente e saranno indirizzate dal Proprietario il prima possibile.

Diritti sulla privacy in California

Oltre ai diritti indicati nella presente Informativa sulla privacy, i residenti in California che forniscono informazioni personali (come definito nello statuto) per ottenere prodotti o servizi per uso personale, familiare o domestico hanno il diritto di richiedere e ottenere da noi, una volta che un calendario anno, informazioni sulle Informazioni personali che abbiamo condiviso, se presenti, con altre aziende per scopi di marketing. Se applicabile, queste informazioni includeranno le categorie di Informazioni personali e i nomi e gli indirizzi di quelle aziende con le quali abbiamo condiviso tali informazioni personali per l’anno civile immediatamente precedente (ad esempio, le richieste fatte nell’anno in corso riceveranno informazioni sull’anno precedente) . Per ottenere queste informazioni non esitate a contattarci.

Fatturazione e pagamenti

Utilizziamo processori di pagamento di terze parti per aiutarci a elaborare le informazioni di pagamento in modo sicuro. L’utilizzo dei dati personali da parte di tali processori di terze parti è regolato dalle rispettive politiche sulla privacy che possono contenere o meno protezioni della privacy come protettivo come questa Informativa sulla privacy. Ti consigliamo di rivedere le rispettive politiche sulla privacy.

Privacy dei bambini

Non raccogliamo consapevolmente informazioni personali da bambini di età inferiore ai 13 anni. Se hai meno di 13 anni, ti preghiamo di non inviare alcuna informazione personale attraverso il nostro sito Web o servizio. Incoraggiamo i genitori e i tutori legali a monitorare l’utilizzo di Internet dei propri figli e ad aiutare a far rispettare la presente Informativa istruendo i propri figli a non fornire informazioni personali attraverso il nostro sito Web o servizio senza la loro autorizzazione.

Se hai motivo di credere che un bambino di età inferiore ai 13 anni ci abbia fornito Informazioni personali tramite il nostro sito Web o servizio, ti preghiamo di contattarci. Devi inoltre avere almeno 16 anni per acconsentire al trattamento dei tuoi dati personali nel tuo paese (in alcuni paesi potremmo consentire a un genitore o tutore di farlo per tuo conto).

Newsletters

Offriamo newsletter elettroniche alle quali puoi iscriverti volontariamente in qualsiasi momento. Ci impegniamo a mantenere riservato il tuo indirizzo e-mail e non divulgheremo il tuo indirizzo e-mail a terze parti, ad eccezione di quanto consentito nella sezione sull’uso e l’elaborazione delle informazioni. Manterremo le informazioni inviate via e-mail in conformità con le leggi e i regolamenti applicabili.

In conformità con la legge CAN-SPAM, tutte le e-mail inviate da noi indicheranno chiaramente da chi proviene l’e-mail e forniranno informazioni chiare su come contattare il mittente. Puoi scegliere di interrompere la ricezione della nostra newsletter o e-mail di marketing seguendo le istruzioni di annullamento dell’iscrizione incluse in queste e-mail o contattandoci. Tuttavia, continuerai a ricevere email transazionali essenziali.

Biscotti

Il sito Web utilizza “cookie” per personalizzare la tua esperienza online. Un cookie è un file di testo che viene inserito sul tuo hard disk da un server di pagine web. I cookie non possono essere utilizzati per eseguire programmi o inviare virus al tuo computer. I cookie sono assegnati in modo univoco all’utente e possono essere letti solo da un server Web nel dominio che ha emesso il cookie.

Possiamo utilizzare i cookie per raccogliere, archiviare e tenere traccia delle informazioni a fini statistici per gestire il nostro sito Web e i nostri servizi. Hai la possibilità di accettare o rifiutare i cookies. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma di solito è possibile modificare le impostazioni del browser per rifiutare i cookie, se si preferisce. Se scegli di rifiutare i cookie, potresti non essere in grado di provare pienamente le caratteristiche del sito Web e dei servizi. Per saperne di più sui cookie e su come gestirli, visitare internetcookies.org

Oltre a utilizzare i cookie e le tecnologie correlate come descritto sopra, potremmo anche consentire ad alcune società terze di aiutarci a personalizzare la pubblicità che riteniamo possa interessare agli utenti e a raccogliere e utilizzare altri dati sulle attività degli utenti sul sito Web. Queste società possono pubblicare annunci che potrebbero anche inserire cookie e tenere traccia del comportamento degli utenti.

Non tenere traccia dei segnali

Alcuni browser incorporano una funzione Do Not Track che segnala ai siti Web visitati che non si desidera che venga tracciata la propria attività online. Il monitoraggio non equivale all’utilizzo o alla raccolta di informazioni in relazione a un sito Web. A tali fini, il tracciamento si riferisce alla raccolta di informazioni di identificazione personale dai consumatori che utilizzano o visitano un sito Web o un servizio online mentre si spostano attraverso diversi siti Web nel tempo. Il nostro sito Web non traccia i suoi visitatori nel tempo e su siti Web di terzi. Tuttavia, alcuni siti di terze parti potrebbero tenere traccia delle tue attività di navigazione quando ti offrono contenuti, il che consente loro di personalizzare ciò che ti presentano.

Collegamenti ad altri siti Web

Il nostro sito Web contiene collegamenti ad altri siti Web che non sono di nostra proprietà o controllati. Si prega di essere consapevoli del fatto che non siamo responsabili per le pratiche sulla privacy di tali altri siti Web o di terze parti. Ti invitiamo a essere consapevole quando lasci il nostro sito Web e a leggere le dichiarazioni sulla privacy di ogni sito Web che potrebbe raccogliere informazioni personali.

Informazioni di sicurezza

Proteggiamo le informazioni fornite sui server dei computer in un ambiente controllato e sicuro, protetto da accesso, uso o divulgazione non autorizzati. Manteniamo ragionevoli garanzie amministrative, tecniche e fisiche nel tentativo di proteggere da accesso, uso, modifica e divulgazione non autorizzati delle Informazioni personali sotto il suo controllo e la sua custodia. Tuttavia, nessuna trasmissione di dati su Internet o rete wireless può essere garantita. Pertanto, mentre ci impegniamo a proteggere le tue informazioni personali, riconosci che (i) ci sono limitazioni di sicurezza e privacy di Internet che sono al di fuori del nostro controllo; (ii) la sicurezza, l’integrità e la privacy di tutte le informazioni e i dati scambiati tra te e il nostro sito Web non possono essere garantite; e (iii) tali informazioni e dati possono essere visualizzati o manomessi in transito da una terza parte, nonostante i migliori sforzi.

Violazione dei dati

Nel caso in cui veniamo a conoscenza del fatto che la sicurezza del sito Web è stata compromessa o degli utenti Perso

Le informazioni nali sono state divulgate a terzi non correlati a seguito di attività esterne, inclusi, a titolo esemplificativo, attacchi alla sicurezza o frodi, ci riserviamo il diritto di adottare misure ragionevolmente appropriate, tra cui, a titolo esemplificativo, indagini e segnalazioni, come nonché notifica e cooperazione con le autorità di contrasto. In caso di violazione dei dati, faremo ogni ragionevole sforzo per informare le persone interessate se riteniamo che vi sia un ragionevole rischio di danni all’utente a seguito della violazione o se la legge richiede diversamente. Quando lo facciamo, pubblicheremo un avviso sul sito Web, ti invieremo un’email.

Divulgazione legale

Divulgheremo tutte le informazioni che raccogliamo, utilizziamo o riceviamo se richiesto o consentito dalla legge, come ad esempio per conformarci a una citazione o un procedimento legale simile e quando crediamo in buona fede che la divulgazione sia necessaria per proteggere i nostri diritti, proteggere la tua sicurezza o la sicurezza di altri, indagare sulle frodi o rispondere a una richiesta del governo.

Cambiamenti ed emendamenti

Potremmo aggiornare questa Informativa sulla privacy di volta in volta a nostra discrezione e vi informeremo di eventuali modifiche sostanziali al modo in cui trattiamo le informazioni personali. Quando vengono apportate modifiche, rivedremo la data aggiornata nella parte inferiore di questa pagina. Potremmo anche fornirti notifica in altri modi a nostra discrezione, ad esempio attraverso le informazioni di contatto che hai fornito. Qualsiasi versione aggiornata della presente Informativa sulla privacy entrerà in vigore immediatamente dopo la pubblicazione dell’Informativa sulla privacy rivista, se non diversamente specificato. L’uso continuato del Sito Web o dei Servizi dopo la data di entrata in vigore dell’Informativa sulla privacy rivista (o tale altro atto specificato in quel momento) costituirà il consenso dell’utente a tali modifiche. Tuttavia, senza il tuo consenso, non utilizzeremo i tuoi dati personali in modo sostanzialmente diverso da quanto dichiarato al momento della raccolta dei tuoi dati personali.

Accettazione di questa politica

Riconosci di aver letto questa politica e accetti tutti i suoi termini e condizioni. Utilizzando il sito Web o i suoi servizi, l’utente accetta di essere vincolato dalla presente politica. Se non si accetta di rispettare i termini di questa politica, non si è autorizzati ad utilizzare o accedere al sito Web e ai suoi servizi.

Contattandoci

Se desideri contattarci per ulteriori informazioni su questa politica o desideri contattarci in merito a qualsiasi questione relativa ai diritti individuali e alle tue informazioni personali, puoi farlo tramite il modulo di contatto o inviare un’e-mail a [email protected]

Questo documento è stato aggiornato l’ultima volta il 10 marzo 2020